FADILLAH WANITA

Ukty Muslimah yang dirahmati Allah, surga pastilah menjadi impian kita semua, dan Allah subhanahu wa'tala memberikan pintu-pintu kemudahan buat kita untuk memasukinya, Inilah Alasan Allah Memuliakan Wanita, dan berbangga kepada kita sehingga membuat bidadari bermata jeli jadi cemburu pada kita lho......

ƸӜƷ¸¸.❤.Ketika seorang istri yang taat kepada suaminya berdoa maka doa yang ia panjatkan atas kehendak Allah memiliki kekuatan 70 wali.


ƸӜƷ¸¸.❤Istri yang membuatkan minum suami denn ikhlas dan tanpa diminta,maka pahalanya 3 x khatam Al Qur’an.ƸӜƷ¸¸.❤Masakan istri yang dilakukan secara sunnah dan dimakan suami beserta keluarga pahalanya semua untuk istri dan do’a suami yang memakan masakannya menjadi do’a yang diijabah oleh Allah.


ƸӜƷ¸¸.❤Istri yang membangunkan suami untuk melaksanakan shalat dan meminta suaminya shalat berjamaah dimasjid pahalanya 27+1.


ƸӜƷ¸¸.❤Istri yang kelelahan bangun malam karena anaknya minta susu sama dengan pahala 70 x haji mabrur.


ƸӜƷ¸¸.❤Seorang ibu yang menyusui setiap tetes susunya senilai 2008 shalat khusu’ wal khudu dan doanya di ijabah (fadilah wanita)


ƸӜƷ¸¸.❤Burung di udara dan malaikat dilangit akan selalu memintakan ampunan kepada Allah selama istri dalam keridhaan suami.


ƸӜƷ¸¸.❤Bila seorang suami pulang dengan gelisah dan istri menghiburnya maka istri mendapatkan 10 pahala jihad.


ƸӜƷ¸¸.❤Bila seorang wanita hamil shalatnya dua rakaat adalah lebih baik dari 80 rakaat shalat wanita yang tidak hamil


ƸӜƷ¸¸.❤Bila seorang wanita hamil akan mendapatkan pahala 70 tahun shalat nafil dan 70 tahun puasa.


ƸӜƷ¸¸.❤Wanita yang mencuci pakaian suami dan anak-anaknya akan mendapat 1000 kebaikan dan akan diampuni kesalahannya, bahkan segala sesuatu yang disinari matahari memintakan ampun baginya dan Allah subhanahu wa'tala mengangkat derajatnya 1000 tingkat.


ƸӜƷ¸¸.❤Wanita yang menyusui anaknya, maka setiap tetesan air susu tersebut akan mendapatkan 1 pahala dan apabila cukup 2 tahun menyusui maka malaikat dilangit akan mengabarkan berita bahwa Surga wajib Baginya.


ƸӜƷ¸¸.❤Apabila seorang wanita kedatangan haid maka haidnya akan menghapus dosa-dosanya ketika ia membaca pada hari pertama haid “Alhamdulilahi ala kullu halin wa astagfirullaha min kulli zambi” maka Allah subhanahu wa'tala akan membebaskannya dari jahanam, shirat dan adzab. Setiap hari haidnya Allah subhanahu wa'tala tinggikan dia denang pahala 40 orang mati syahid apabila ia berdzikir سُبْحَانَ اللّهُ . Subhanallah....betapa Allah cinta kepada kaum kita ukhty muslimah.....

Sumber : Cinta Buat Muslimah..

0 Response to "FADILLAH WANITA"

Post a Comment